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Chi siamo

Rovente, Osteria con Brace, è il nome dell’operazione gastronomica dello chef Diego Beretta e di Rosa Di Pierro, che insieme riportano a nuova vita i locali che per anni hanno ospitato il ristorante Il Barrocciaio, in via dei Salentini 12, a San Lorenzo.

In un quartiere legato alla romanità più autentica Diego porta la sua cucina innovativa unita alla sua personale idea di ristorante di carne. Qualità degli ingredienti e ricerca del prodotto sono centrali: si va dalla pasta di Pastificio dei Campi al burro francese di prima scelta. È la carne però che da Rovente ha il ruolo da protagonista, tagli di vaca vieja gallega, o vacca vecchia galiziana, da cuocere rigorosamente alla brace.

Grande spazio da Rovente è dedicato anche al gioco con la tradizione romana che si sviluppa principalmente nei primi piatti che Diego rielabora con una solida tecnica di base, ne sono degli esempi la Quasi Gricia e il Millefoglie Croccante alla Picchiapò.

Della sala se ne occupa Rosa, compagna di vita di Diego e esperta sommelier che per la carta dei vini ha scelto etichette più abbordabili ma sempre sorprendenti e di grande profondità.


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Contatti

Dove siamo

Via dei Salentini, 12, 00185 Roma

Chiamaci
+39 06 490408
Orari apertura

DAL MARTEDÌ AL SABATO: 19:30 - 23:00
DOMENICA 12:30 - 15:30