Caricamento...
Diego Beretta

Lo Chef

Nato a Sanico tra il Lago d'Iseo e la Val Calepio in Lombardia Diego Beretta si appassiona subito del mondo della ristorazione, così dopo le prime esperienze formative in ristoranti e agriturismi della zona nel 2013 ha l’esperienza epifànica di vivere in contatto diretto tra gli animali allo stato brado approfondendone sul campo metodi di allevamento e tipo di alimentazione.

Entrambi questi fattori, come scoprirà, saranno determinanti nel dare un sapore vero e autentico alla carne. Da questa esperienza è cominciata poi negli anni la lunga ricerca della carne perfetta, culminata nel gusto intenso e nell’etica d’allevamento della vaca vieja gallega spagnola, ottenuta da un animale che arriva a vivere fino a 12 o 14 anni.

Fondamentale nel percorso professionale di Diego anche le esperienze che seguiranno presso il Ristorante Chesa Chantarella a St. Moriz con lo Chef Ezechiele Barbuto in cui si occuperò della gestione della griglia a carbone, meglio noto come Josper, e lo stage di approfondimento presso il Ristorante Chateaux Relax Da Vittorio.

Dopo altre esperienze che copriranno gli anni dal 2016 al 2020 arriva finalmente a Roma, in quel di San Lorenzo, per prendere le redini de Il Barrocciaio 1964 e trasformarlo oggi, insieme a Rosa, nel progetto gastronomico di Rovente.


img
img

Contatti

Dove siamo

Via dei Salentini, 12, 00185 Roma

Chiamaci
+39 06 490408
Orari apertura

DAL MARTEDÌ AL SABATO: 12:30 - 15:00 / 19:30 - 23:00
DOMENICA 12:30 - 15:30